воскресенье, 16 апреля 2017 г.

Творожная Пасха


Рецепт взят на поворёнок.руТворог — 400 г Масло сливочное (растопленное) — 100 г Сахар — 1 стак. Сметана — 0,5 стак. Соль — 1/4 ч. л. Яйцо куриное — 2 шт Молоко — 1/4 стак. Ванилин — 1 пач. Изюм Яйца взбить, добавить сахар и молоко. Все перемешать и довести до кипения Добавить растопленное слив. масло И все хорошо взбить К смеси добавить творог, сметану, ванилин и перемешать Добавить высушенный изюм (количество зависит от вашего вкуса) и перемешать Выстелить форму марлей и выложить в нее творожную массу Поставить гнет и убрать в холодильник. Когда выйдет жидкость, переложить на тарелку. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/42900/ Рецепты куличей ссылки, чтоб не потерять от Олечки отАнны блог lipa-lipochka

Комментариев нет:

Отправить комментарий